질문과 답변

국토종주 문의

• 그린자전거공원
  • hit122
::자린이님께서 쓰신글============

이번에 6월 중순에 2명이서 국토종주자전거(인천~부산)를 가려고 계획하고 있습니다.

1. 이태원가서 빌릴경우 아라뱃길 시작점까지 비용얼마 드나요???

1,한대 대여해서 인천 아라뱃길 서해관문까지 자전거싣고 사람타고5/6만원에 가고있어요. 공휴일에는 전철운반 가능하니까 청라국제도시역에서 전철운반 하고 자전거타고 인증센타에 가시는분도있어요.

2,한대대여해서 5박6일 갈경우 자전거대여료 1일 15000*5일기준 =75000원이고 여기에 비상공구2만  짐받이랙설치비1만원 부산도착택배비포함하면 125,000원정도가들어갑니다. 단 자전거 모델에따라서 가격은 변동될수도있어요.대용량전기자전거로 가는분도있어요.

1-1 만약에 기존에 쓰던거를 가져와도 용달비 가격은 같나요???

2. 부산에서 자전거를 반납하면 한 명만 반납할경우의 용달비용이 어떻게 되나요???

1,한대를부산서 반납할경우 5만원예상합니다. 두대이면7만원 3대이면 9만원정도에 용달비를 지불하고있어요.

2-1 꼭 부산이 아니더라도 요금이 같나요???

1,부산이아니면 조금씩 차이는 있는데 약간의 차이로 운반하고있어요. 강원도 고성에서 몇일전에 학생3명이 9만원에 반납 한적도있어요.

2,타지역은 차량운행이 많치않아서 시간이 지연 될수도 있어요.가격은 최대한 줄여서 운반해주고있어요.

3,자전거운행시 고장나서 수리가 어려울때도 최대한 근거리에 차를 최소한의비용으로 이동수리도 도와주고있어요.

3.기타 물품도 대여 해주시는지 아니면 따로 구매를 해야 하나요???  ex) 보조가방, 휴대폰거치대, 물병거치대, 라이트 등...

1,무료대여품목 : 헬멧 번호키 물거치대 휴대폰거치대 라이트 후미등 

2,유료대여품목: 비상공구(스피어쥬브 체인결합기 수리키트 펌프 6각렌치 펑크패치 간단한수리교육 포함 총2만원) 뒤에 짐받이 랙설치비1만원 여행용가방(선택 집에서사용하던 배낭 가져오시면 됨)1만원 1회용우이1000원 투명고글 5000원ㅠㅠ 기타문의사항 유선전화나 문자주세요 (02 797 5126  010 3999 2848)바랍니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기