상품리뷰

여의도 서강대교 주차장에서 팔당 까지 외국분과 즐거운 한강라이딩

자전거 픽업위치를 알려주시면 점검해서  배달  해드립니다

( Tell us the location we will pick up your bike checked by delivery.)

여의도에서  소외계층돕기  행복한 가게  마라톤  대회가  있어서  사진에  담아봣어요

(In helping the underprivileged in Yeouido Marathon I,ve put a photo)

자전거를 타시다보면  필요할것  같아서  몇개  준비  해왔읍니다   맨밑에잇는것이  펌프인데  독일제로 

고압이며    이걸로 바랍  짱짱하게  넣을수  있어서 준비해왔고요 기타는 필요에 따라서  가져가시라고~~

드디여 여의도서강대교주차장서  바람 키 안장조절 준비완료  인증샸!  다들  만족 하시는것  같아  기분  짱

팔당으로 츌발~~

영국신사분 영어를 잘몰라  픽쳐! 픽쳐!!하니까 얼굴을 돌려주시네요  아주 인상적이죠??  ㅎㅎ  

코리아에서 즐겁고   행복한  생활이 되였으면 좋켔읍니다

아까씨  ~~  조심해  가세요  첨이라 조금  걱정됨

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~~( am10시  10분)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무사히 팔당도착  (Paldang arrive safely.) 

자전거인계하고 이제  전철로 다쉬 귀가중입니다  오후 2시30분

(Bicycle takeover and must now return home by train.) 14:30

이제 복귀하는일만  남았군요

(Now it healed days to return)

토요일이라 차가늦게 도착함

(Saturday should arrive late because the car.)

게시글 공유 URL복사
NEWS & NOTICE