상품리뷰

이태원 관광안내소에서 소개해주는 그린자전거공원 (Green bicycle park recommended at ItaeWon tourist information center.)

운동하신다고 힘자랑하고 출발합니다.

한양대앞에서 쇠고기 축제가 벌어졌네요. 맛잇는 쇠고기 사러 갑니다.

게스트 하우스에서 오셧네요. 한강에  가신다면서 자전거 대여후 출발 합니다

커풀이 자전거 대여하러 오셨네여. 늘 건강하시고 행복하시길 바랍니다.

2년전에 다녀가셨는데 강남 교육청에 다닌다하네요. 뉴질랜드손님 건강하고 행복한생활 하시기 바래여.

충주에서 아들과의추억을 만들러 오셨네요.  늘 행복하시고 아드님도 훌융한 사람이  되시길  바랍니다.

충주에서 아드님과함께 차갖이고 오셔서 차를 저의집에 대드리고 픽시로 한강을 달리며 명동도 구경하시고

저녁에 내려가심 .아드님과 좋은 추억이  되셧길 바랍니다.  

빠리분이 오셧네요 넘 기분좋아 서 가시면서 엄치 척 ! 하면서 감.

많이 편리해졋어요. 이젠 한강도 전기자전거로 연인과함게 달려 보셔요. 남산도 갈수있어요.

더운날시에 넘 땀빼는것도 즐기면서 빼보셔요, 

지방에서 온 체육 선생님들의  즐거운 한강 라이딩~ 무사히 마치고  돌아가셨습니다.

지난 주말에 오신 외국 분이 또 오셨네요. 두 분이 친구라 하시네요~ 여자 분이 넘 행복해보여요(게스트하우스소개)

You coming to you again iast weekend. You have two minutes Was a friend . Seemed very happy woman

(introduce the guest house)

잘생긴 젠틀맨기념인증샷  강남 호텔손님을 이태원으로  보내주셨네요

(You've introduced the handsome gentleman memoral shots of the Gangnam Hotel,)

잰틀맨이 대여료게산하시고 배달부탁해서  강남  호텔로 보내드렸읍니다  비용은 2만5천원이랍니다

칭구들과함께   그린자전거공원에서~~

(Bicycle park With friends.)

게스트하우스 추천으로 한강라이딩 (Go to Han River riding with guest house recommendation.)

이태원 그린자전거공원에서 인증샷 하고 부산으로 출발합니다  그러니까  오늘이  딱 2016년 9월21일 목요일  아침이네요

이태원그린자전거공원에서 인증샷하고  이태원그린자전거공원에서 출발합니다  4박5일간  무사이다녀오겠읍니다 ㅠㅠㅠ

강원도로 2박 3일간 자전거여행출발합니다  (Bike trip starts for 2 days and 3 nights in Gangwon-do)

강원도로  자전거라이딩하시는분은 강원도 동해시  해변민박으로  가시면 편리합니다  미리 예약하시면 편하게  쉬엇다  올수있어요

두분이 칭구데  넘 좋아들  하시네요  두시간타시고  반납하고가셨어요

(I wish you two long and happy life~~~~)

지방에서온대학생 서울함  들러본다고  대여해감 홍대  한강 으로  다녀볼 생각이라하네요~~

한국에2달간일한다하며 자전거 구입하여   자전거로  다이어트한다고  하네여

두친구 키가장난이 아니네요. 사이즈 큰자전거로 한강라이딩  갑니다.

Two friends' keys are not kidding. I go to Han River riding with big bike.

관광경찰 안내소에서 자전거대여문의가  자주있네여  이태원74-12번지로

오세요여기그린자전거공원에서  자전거대여저렴하게해서 서울 한강 홍

대 이태원 여기저기들러보시기바랍니다  문의 010  3773  3803 

국토종주 하실분은 간단한빵구 때우는기술을 배워가시면 편리합니다

국토종주하실분은 필히 빵구때우는기술 배워가세여~~

게시글 공유 URL복사
NEWS & NOTICE