자전거 정보

강남서 영화촬영자전거 픽업하면서 쉬는시간에 사진 몇장 찍어보았어요.

강남에서 자전거 픽업해 오면서 강남역을 지나 신논현역지나고 진짜로 논현역에서 쉬면서 한장 찍었어요 .

논현역에서  한장더 찍었어요 자전거가 그런데로  이뻐보입니다.

한강 자전거도로를따라 반포대교 가기전에 분수에서 물을 뿜기 시작하네요  아주 가까이서도 한장.

혼자보기 아까운광경입니다. 잠수교에서 한남대교를 바라보면서 한장 담아밨읍니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ~~ 드디어 대여소에 도착 밤아홉시가 넘었네요 .          

모처럼 운동하니 땀이줄줄  흘러내림니다.

약간의 매장 간판을 3년만에 수리를 했네요. 용무가 있는분은                                  

가끔 들려서  차라도  한잔  하시고 가셔도  됨니다.

자전거 구매하실분은 여기도 방문해보시기  바랍니다.

http://storefarm.naver.com/greencyclepark

게시글 공유 URL복사
NEWS & NOTICE